工作動態

工作動態

當前位置:首頁  工作動態

首批“1+X”Web前端開發職業技能等級試點考試圓滿完成

時間:2019-12-24浏覽:23

 1221日,教育部“1+X”Web前端開發職業技能等級試點考試在D2-307舉行。軟件與服務外包學院29名學生參加考試,副校長周曉剛巡考。

 “1+X”Web前端開發考試由培訓評價組織——國家工業和信息化部考試中心負責實施,采用“考培分離”模式。此次考試分爲理論和實操兩部分。開考前30分鍾,監考老師組織考生有序地進入考場,對號入座,並核對准考證號和有效證件。在考生坐定後,向考生宣讀考場規則。

我校是教育部首批“1+X”證書制度試點院校,也是Web前端開發職業技能等級證書的全國400余所試點院校之一。軟件與服務外包學院高度重視本次試點考試工作,組織井然有序,工作人員職責明確,監考教師堅守崗位,考場紀律良好。“1+X”证书制度的实施提高了人才培養质量,深化了人才培養模式和评价模式的改革,夯实了学生可持续发展基础,拓展了学生就业和创业的能力。(文/图 宋丹丹 审核/高振清)

  • 健雄官微
  • 招生就業
  • 健雄風尚
/