工作動態

工作動態

當前位置:首頁  工作動態

商學院召開2020年省技能大賽動員會

時間:2019-12-23浏覽:11

爲更好地備戰2020省技能大賽,近日,商學院召開2020年省技能大賽動員會,商學院院長蘇志勇,副院長鍾鳴參加省技能大賽各個賽項的領隊、指導老師以及商學院省技能大賽工作小組的老師參加動員會。

蘇志勇院長作賽前動員發言,他希望參賽師生們要有四個認識,即:要提高對高職學生參加技能競賽的認識,對以往成績要有一切歸零的認識,要樹立梅花香自苦寒來的認識,要有全員支持、全面服務的認識希望指導老師們克服各種困難,帶領學生,圓滿完成比賽。

國貿團隊的林淵老師就以往參加比賽的體會心得與參會老師們做了分享。鍾鳴副院長就相關文件進行了解讀,並對2020年省賽具體工作做了安排。

本次動員會,商學院進一步明確了省技能大賽的目標,凝聚了共識;指導老師們表示,一定克服困難,刻苦訓練,賽出水平,賽出風格,爲學院爭光!(圖文/陶穎   審核/蘇志勇)



  • 健雄官微
  • 招生就業
  • 健雄風尚
/