醫藥科技學院黨總支召開組織生活會和民主評議黨員活動

時間:2019-12-18浏覽:15

爲深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,提升基層黨組織組織力,嚴格黨內政治生活。1213日下午,醫藥科技學院黨總支在學院D3-521黨員活動室召開2019年度“不忘初心、牢記使命”主題教育組織生活會和民主評議黨員活動。

學院黨總支高度重視此項工作,會前認真准備,認真檢視“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展以來的各項問題,認真面對群衆提出的意見建議,支委會成員多次開會研究工作方案;同時支部書記開展和黨員及群衆之間談心談話。

會議上,賈紅聖同志代表班子向黨員大會作2019年度學院黨總支工作報告,剖析檢視黨建工作開展的情況,通報了支部班子查擺問題及整改措施;接著,組織開展黨員民主測評,組織黨員對黨支部工作進行評議,全體黨員無記名填寫填寫《黨支部班子民主評議表》和《黨員民主測評表》進行現場評議。支部書記賈紅聖同志最後進行了總結。

通过专题组织生活会的召开,支部党员同志进一步提升了认识,凝聚了共识,提高了政治站位,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚决贯彻执行落实好学校党委、行政的决策和部署,紧密围绕学校中心工作,凝心聚力,加强学习,不断提高思想认识,持续深化抓好整改,提升业务和服务水平,推进各项工作任务扎实开展。(图文/汤俊梅 审核/贾红圣)